党委
政府

“我和国旗合个影”造型展板吸引昌吉市市民前来合影

发布时间:2019-10-06 16:21:57来源:呼图壁党建点击量:

中国昌吉网讯(实习记者 岳文玲)为庆祝中华人民共和国成立70周年,昌吉市委宣传部在群众聚集较多的娱乐休闲场所、医院、学校等地营造浓厚节日氛围,分别在昌吉市南部的带状公园、北部人民公园、中部滨湖河中央公园三处公园设置了“我和国旗合个影”造型展板,吸引了大批市民前来合影。

9月29日,昌吉市市民董秀林和老伴一大早就来到滨湖河中央公园散步,在“我和国旗合个影”造型展板前拍照留念。董秀林说:“今年是新中国成立70周年,作为一名党员,我要和国旗合个影,用这种方式表达自己的爱党、爱国热情,祝福祖国繁荣昌盛。”

据了解,昌吉市委宣传部还在昌吉市各学校、商超、医院等地统筹策划了“伟大的祖国,我在昌吉说爱你”为主题的创意快闪宣传板,共计50多个,为各族群众表达爱国之情创造了良好氛围。