党委
政府

呼图壁县五工台镇基层党员干部群众“百日素质提升工程” 暨千名农牧民党员进党校培训开展

发布时间:2019-01-24 16:57:28来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 郭玲玲)为促使广大党员干部树牢“四个意识”、增强“四个自信”,加强理论学习,提高政治站位。近两天,五工台镇组织开展基层党员干部群众“百日素质提升工程”培训活动,党员干部共计1800余人次参与培训活动。后期,将好的经验做法在群众中推广,全面提升培训效果,确保党的十九大精神和中央各项决策部署在基层落地生根。

此次活动在全镇13个村设置4个集中培训点。旨在利用冬闲组织全镇村干部、党员、后备干部、大学生村官、访惠聚驻村干部和部分群众围绕基层组织建设、脱贫攻坚、从严治党、民族团结教育、社会主义核心价值观等方面内容,采取党政班子成员带头讲、党校老师示范讲、重点篇目覆盖讲等方式,进一步提升党员干部政治理论水平,增强服务群众本领,以实干精神坚定不移贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要批示指示精神。

十户村村干部马燕:“这次培训内容很丰富,从习近平总书记关于新疆工作的重要批示指示精神到党的民族宗教政策、网络安全等方方面面,及时给我们更新了理论知识,也为我们深入群众中开展面对面宣讲提供实用的宣讲素材。”

西树窝子村预备党员杨世萍:“培训中,大家都认真听讲、记笔记,这也是自我提升的一次机会。也很高兴以预备党员身份在培训中不断进步,不断提升个人综合素质。”