党委
政府

【供】市场上最黑的黑番茄种子黑玫瑰

发布时间:2019-06-21 11:16:12来源:呼图壁党建点击量:

主营产品:

,市场,黑番茄,黑番茄种子,黑玫瑰,高封顶

联系方式:

手机:15192238338 电话:0535-7323118

详细信息:

特征特性:市场上最黑的黑番茄种子黑玫瑰,黑玫瑰纯黑番茄形态特征和生物学特性一致的新品种——番茄中的“黑玫瑰”,黑黝黝纯黑番茄种子,颜色比目前市面上所有黑番茄都黑。高封顶生长类型,早熟,近成熟时表皮为靛蓝玫瑰色-深黑色,似黑宝石李子的颜色,果实黑又亮,光泽靓丽,单果重30-50克,大果可达80克以上,果实扁圆球形,完全成熟后由深黑色变成黑粉红色。风味独特,硬度好,果实浑圆无暇,较浓郁的水果香味,更重要的是果实富含所有其他颜色番茄没有的花青素,具有含量较高的番茄红素和维生素E抗氧化剂(又被称为“防老剂”),营养价值是普通番茄所无法比的,其独特的乌黑色、亮泽的外表,色泽娇艳欲滴的果实,让国内外消费者和种植用户非常期待。用黑玫瑰纯黑番茄取代红番茄做成的各种家常菜,不仅让您尽享黑番茄的美味佳肴,而且营养价值和食疗作用远超红番茄。黑番茄目前种植面积较少,市场价格高昂,每公斤可达60元,亩净收益上万元甚至数万元,是广大种植客户增收的一个好项目,发展前景无可估量。