党委
政府

人行呼图壁支行与“访惠聚”工作队联合开展“冬日送温暖”慰问活动

发布时间:2017-12-01 18:35:39来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 李文江)2017年11月28日,人行呼图壁支行姜利文行长带队前往支行“访惠聚”驻村工作点--大丰镇社区,联合“访惠聚”驻村工作队开展“冬日送温暖”慰问活动,为大丰镇贫困户送去4吨暖心煤。

活动中支行行长姜利文、“访惠聚”工作队一行人顶着寒风来到大丰镇贫困户尼牙子.艾比拜家中,为她家送上2吨暖心煤好让他们一家安心度过一个温暖、安康、祥和的冬天。精准扶贫户哈斯也提看着“访惠聚”工作队送来的煤,动情地说:“烧的是黑漆漆的煤,暖的是火热热的心,感谢党和政府,感谢访惠聚工作队对我的关心,访惠聚工作队亚克西。”

姜利文行长仔细询问帮扶对象的生活情况、身体状况,希望他们坚定信心,积极乐观,运用好党的各项惠民政策,大力发展种养植业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

此次“冬日送温暖”活动共走访慰问贫困户1户,精准扶贫户1户,送暖心煤4吨,向贫困户传递了温暖,确保了他们能顺利过冬。