党委
政府

暖心工作队-呼图壁县农业农村局驻五工台独山子村“爱心捐赠•成就未来”活动

发布时间:2019-06-04 15:40:42来源:呼图壁党建点击量:

六一儿童节期间,呼图壁县农业农村局驻五工台镇独山子村“访惠聚”工作队在五工台镇幼儿园第三分园开展了主题为“爱心捐赠·成就未来”的爱心捐赠仪式。

62日上午12点,捐赠仪式在五工台镇幼儿园第三分园幼儿园热热闹闹的开始了。呼图壁县农业农村局驻五工台镇独山子村“访惠聚”工作队书记、独山子村村两委、幼儿园家长、幼儿园全体师生参加了此次仪式。

五工台镇幼儿园第三分园幼儿园园长海晶晶代表幼儿园向访惠聚工作队表示了感谢和敬意,对独山子村村两委搭桥引线、积极协调表示感谢。双方签订了捐赠协议书后,孩子们领取到了心仪的5号篮球、足球和适合不同年龄段的篮球架。

工作队书记波拉提汗表示,后期驻村工作队会更加关心幼儿园第三分园幼儿园学前教育的发展情况,支持关心幼儿园的各项工作。

家长们也纷纷表示:此次捐赠活动,孩子们接受的不仅仅是捐赠、支持,更重要的是接受了一种精神力量。更加明白有工作队在心系农村、情系农村。

呼图壁县农业农村局工作队入驻以来,扎根基层、尽职尽责,从一件件小事做起,想方设法解决片区群众存在的实际困难和问题,得到了群众的信任和支持。