党委
政府

呼图壁县园户村镇北园社区“访惠聚”工作队开展十九大精神进万家宣讲活动

发布时间:2017-11-30 19:04:31来源:呼图壁党建点击量:

(记者 聂晓娇 通讯员 陈燕)近日,呼图壁县园户村镇北园社区组织党员干部、“访惠聚”驻村工作队队员、社区干部群众等学习宣传贯彻党的十九大精神,开展“党的十九大精神进万家”活动,用接地气的语言宣传十九大精神,确保十九大精神家喻户晓、落地生根。

北园社区“访惠聚”工作队队长焦继萍召集各族群众,面对面向他们进行党的十九大精神宣讲活动。结合就业、就医、就学、住房等方面惠民政策进行了生动的宣传,让居民更好地领会十九大精神。

北园社区居民 艾力曼:“我今天来北园社区参加十九大学习很高兴,关于土地延长三十年,听到消息我们很高兴,作为一个农民,我们要珍惜现在的幸福生活,不允许任何人来破坏它,要反对‘三股势力’,坚决不做‘两面人’,维护社会稳定,贡献自己的力量。”

工作队队长焦继萍认为,学习宣传贯彻党的十九大精神是全体驻村工作队队员的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,认真制定学习宣讲方案、贯彻落实措施,开展好“党的十九大精神进万家”活动,充分利用周一升国旗、村民大会等时机,用通俗易懂的群众语言,把党的十九大精神宣传到千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

呼图壁县妇联驻北园社区访惠聚工作队队长 焦继萍:“我们北园社区“访惠聚”工作队,那我们积极的培养选树,让每个队员个个都是宣讲员,人人都是一粒火种,积极地宣传党的十九大精神。同时在工作中呢,我们要坚决贯彻好十九大精神,坚决同“两面人”和“四类人”的行为作斗争,像爱护我们自己的眼睛一样珍惜爱护民族团结的大好局面。”