党委
政府

呼图壁县基层党员掀起学习十九大精神热潮

发布时间:2017-11-20 16:39:00来源:点击量:
 (记者  徐承秀,通讯员  陈燕)连日来,我县各乡镇村场也结合实际,组织开展学习宣讲活动,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。
  11月14日下午,在园户村镇大草滩村的会议室里,村干部正给村里的党员宣讲党的十九大精神,带领党员们认真研读十九大报告,准确领会十九大精神,让十九大精神在基层落地生根、开花结果。随后党员们集体观看了电教片《学习十九大精神之新时代深入推进党的建设新的伟大工程》,进一步加深了对十九大报告的理解,对新时代、新思想、新目标、新征程、新部署有了新的认识。
  王淑华有着十五年的党龄,接到学习通知,早早赶到会议室里,并认真听讲做笔记。
  园户村镇大草滩村党员 王淑华:“在这里学到了很多关于十九大会议上面的精神,第一个感触最深的是民生方面的,土地承包延长30年不变这都是一个特别好的消息,让大家欢欣鼓舞的事情。我想作为一个党员,在今后的生活和工作中,把十九大的精神和各项惠民政策向我的邻居、村民做一个大力的宣传,起到党员模范带头作用。”
  作为基层党员干部,杨花深刻认识到学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要意义,积极组织村里的党员学习十九大精神,用自己的语言向大家讲解十九大精神,让十九大精神家喻户晓。
  园户村镇大草滩村党总支副书记 杨花:“学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神是我们当前最重要的一项政治任务。作为我们基层党组织,要组织党员、干部按期学习党的十九大会议精神和两学一做穿插在一块,利用周一升国旗宣讲、入户宣讲、面对面宣讲,做好十九大精神的宣讲工作。十九大报告中,对我们基层组织和干部也提出了很多新的要求,我们要脚踏实地,坚决贯彻落实,做好我们的群众服务工作。”