党委
政府

大丰镇:三九寒冬的暖心行动

发布时间:2017-12-29 13:50:13来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 葛亚东)2017年12月25日,呼图壁县疾病预防控制中心驻大丰镇大土古里村工作队,为大土古里村群众协调免费流感疫苗的接种活动。

时值三九节气,天寒地冻,大土古里村好多群众,年老体弱的,抵抗力免疫力差的都感冒了,呼图壁县疾病预防控制中心驻大丰镇大土古里村工作队看在眼里,急在心里。工作队发挥单位优势,积极协调了200余支流感疫苗,免费为大土古里村的群众进行流感疫苗的接种活动。通过周一升国旗宣讲、入户走访、微信群、打电话等方式,给广大村民宣传和同志。呼图壁县疾病预防控制中心的工作人员早早的带着流感疫苗来到大丰镇大土古里村村委会准备好,升完国旗的村民陆续赶到村委会,进行免费的流感疫苗的接种活动。工作队协助单位工作人员在共同进行流感疫苗的接种的同时,还给村民宣传冬季感冒等疾病的预防知识。村民吐尔逊·赛里木说,今年的工作队真的特别好,跟我们向是一家人一样,经常给我们解决困难办好事,工作队,亚克西!时刻关心群众,真心实意对待群众,用踏实的行动为群众谋幸福,驻村工作永远在路上!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:已经是第一篇了