党委
政府

大丰镇在元旦期间走访慰问困难户

发布时间:2018-01-05 10:42:34来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 肖梦影)元旦来临之际,大丰镇镇长曹源带着慰问品前往高桥村,看望慰问低收入家庭和四老人员共计14户,为他们送去了党的关怀、政府的温暖以及新年的问候。

曹源首先来到焦荣家里,看到老人家身体硬朗,曹源高兴地说,元旦到了,我们过来看望您,祝您生活顺心,健康长寿,同时叮嘱村干部、工作队要倾注情感,切实关注、关心、关爱老人家的身体状况和生活情况,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐。

随后又前往杨萍家,曹源与她亲切握手,详细询问了经济收入、生活起居、衣食住行等情况,看到墙上张贴的十九大报告宣传图,曹源详细的向她讲解了十九大会议精神中提出的相关惠农政策。

每到一家,曹源都不忘与他们亲切握手,不忘给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,不忘叮嘱村干部与工作队要经常关心照顾他们的生活,为他们排忧解难。老党员们纷纷表示,今后时刻铭记党恩,时刻保持共产党员本色,始终听党话、跟党走。

“不忘初心、牢记使命”,通过开展走访慰问,让困难户、老党员们真切感受到了党的关怀和温暖。