党委
政府

庆元旦 迎新年 五工台镇联谊活动精彩纷呈

发布时间:2018-01-05 10:41:12来源:呼图壁零距离点击量:


为宣传贯彻落实党的十九大精神,坚持用群众喜闻乐见的形式营造文明和谐的文化氛围,12月31日,五工台镇13个村同步举办了“走进新时代 共圆中国梦暨民族团结一家亲”联谊活动,营造出一片欢乐的节日氛围。

此次活动内容丰富多彩,现场气氛活跃。各村党支部书记、“访惠聚”工作队代表慷慨激昂的新年致辞拉开了联谊活动序幕。

随后各村文艺骨干、文化能人尽展才艺,快板《宣传十九大 我为祖国唱赞歌》、广场舞《毛主席的光辉》、独舞《天鹅》、集体舞《雪莲花》、《撸起袖子加油干》等精彩节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。

乱山子村活动前发动群众“冬季长跑”比赛“热身”,将文化、体育活动紧密结合,引导更多群众参与到全民健身活动中来。十九户村将“我的结亲故事”融入联谊活动中,通过共叙民族情,更加坚定大家搞好民族团结、维护社会稳定的信心和决心。联谊活动中穿插“踩气球”“抢板凳”等简单、有趣的游戏将活动推向高潮,提高了联谊活动的互动性和群众参与性,增强干部群众间的凝聚力。