党委
政府

大丰镇十八户村开展“2018庆元旦迎新年暨民族团结一家亲联谊活动”

发布时间:2018-01-04 19:41:58来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 肖梦影)岁末年初,年味渐浓。1229日大丰镇十八户村在文化室开展“2018庆元旦迎新年暨民族团结一家亲联谊活动”,该村村干部、“访惠聚”工作成员、结对亲戚等70余人,在这里欢聚一堂,共庆元旦,共迎新年。

活动分为三项议程,首先由大丰镇副镇长孔维宇、十八户村党总支书记岳维孝为大家致新年贺词,其次进行表彰大会,对“民族团结一家亲”涌现出的先进个人以及十星级文明户中被评选出的典型文明户进行表彰,最后,“2018庆元旦迎新年暨民族团结一家亲联谊活动”正式开始。

在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、舞蹈、快板说十九大等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳。整场活动歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢、掌声雷动。一个个精彩的节目,是献给各族群众的新年礼物,表达了大家喜迎新年的美好心声。

十八户村党总支书记岳维孝:“今天我们十八户村在这里举行庆元旦活动,
结合我们民族团结一家亲,对我们村上在“民族团结一家亲”涌现出来的先进个人进行了表彰,也是拉进了我们汉族和少数民族的距离,我们村今天在这里欢聚一堂,庆祝2018年的元旦。

大丰镇双语幼儿园老师古再丽努尔:“今天很高兴来参加十八户工作组举办的元旦迎新年,民族团结一家亲活动,在这里我深深感受到了浓浓的新年气氛和十八户村民的热情,各族群众欢聚一堂,大家同跳一支舞,共同欢庆新的一年的到来,丰富的节目,欢乐的气氛,今天让我感到很高兴。”