党委
政府

呼图壁县大丰镇社区举办“民族团结一家亲 庆元旦,迎新年”活动

发布时间:2018-01-04 19:38:58来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 肖梦影)辞旧迎新,大地春回,处处春风得意,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,12月28日大丰镇社区举办了以“民族团结一家亲,庆元旦,迎新年”为主题的民族团结一家亲文艺联欢活动。该社区社区干部,“访惠聚”工作队成员以及结对亲戚70余人参加了此次活动。

活动现场,大丰镇社区第一书记、武装部长雷志有向全体社区居民致辞,祝福大家2018年顺顺利利,身体健康,大家还一起对十九大会议精神进行了学习。随后大家载歌载舞,热闹非凡,参加击鼓传花、踩气球等趣味活动活跃了气氛。优美的歌声、动感的舞蹈以及精彩的游戏不时赢来各族干部群众的阵阵掌声。

此次活动不仅丰富了各族干部群众之间的感情交流,还增进了邻里之情,营造了和谐向上的文化氛围。

大丰镇社区书记刘晓忠说:“2018年元旦来临之际,我们社区举办“民族团结一家亲,庆元旦,迎新年”活动,各位亲戚都到场欢聚一堂,也祝愿这种活动能长期进行下去,民族团结友谊继续加深,亲戚能越走远近。”