党委
政府

中秋将至 月饼抢“鲜”生产

发布时间:2019-09-06 16:57:07来源:呼图壁党建点击量:

(记者 赵会全 实习记者 陶雅楠)中秋将至,连日来,呼图壁县食品企业开足马力,加紧生产月饼,及时供应节日市场,喜迎中秋佳节。

9月3日,记者走进新疆丰盛食品有限公司生产车间,机声隆隆,工人们正在高效有序地生产月饼。装料、定型、烤制一条流水线五六位工人就能完成全部的生产工作,盒装的、散装的、各种口味应有尽有。

新疆丰盛食品有限公司总经理黄爱玲介绍说:五仁、玫瑰、黑芝麻等五六种口味都有,大小包装有十几种,我们今年的市场主要是呼图壁,预计能卖十几二十吨。

虽然抢“鲜”生产,食品安全却不能落下。记者看到生产车间内工作人员穿戴整齐统一,严格执行相关卫生标准,确保生产全过程安全、卫生,为广大居民提供美味又安全的月饼。

“进入工作间之前,都要更衣、洗手、消毒,确保食品的安全与卫生。”新疆丰盛食品有限公司员工王晓丽说。