党委
政府

呼图壁县:学习全会精神 奋斗新时代

发布时间:2019-12-02 18:28:51来源:呼图壁党建点击量:

(实习生 马健军)近日,呼图壁县园户村镇上二工村组织党员干部和村民一起集中学习党的十九届四中全会精神。

县委党校讲师贾超群受邀讲课,他从全会召开的重大意义、精神实质、丰富内涵等方面,围绕领导制度、政治制度、经济制度、法治体系、监督体系和“一国两制”制度体系,阐明了“中国之治”制度“密码”,用通俗易懂的语言为全体干部群众解读了十九届四中全会精神,激励大家牢记初心使命、坚定制度自信、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

村民马文军说,“讲得特别接地气,让我们这些老百姓也能理解国家的政策,收获特别大。”

为了使全会精神更好地入脑入心,学习结束还加入了有奖问答环节,大家踊跃答题积极参与,进一步加深了对全会精神的理解和认识。

“收获很大,我作为一个退伍军人,要发挥自己的能力,多做贡献,回去以后给身边人也宣传十九届四中全会的精神。”村民胡来彬说。

村干部宋乃喜表示,通过进一步学习十九届四中全会精神,为开展基层工作者指明了方向,“也是为我们基层工作者提出了更高的要求,我要坚持以人民为中心,不断的增强服务群众的本领。”