党委
政府

龙岩市领导赴新疆昌吉州呼图壁县推进

发布时间:2017-09-29 17:48:34来源:点击量:

9月25日至27日,根据省统一安排,受龙岩市政府林兴禄市长委托,市委常委、市政府常务副市长王龙参加福建代表团,前往福建省对口支援的新疆自治区昌吉州考察慰问。在参加省团统一活动后,王龙深入龙岩对口支援的新疆昌吉呼图壁县,考察了解了呼图壁县经济社会发展情况,实地察看对口支援项目建设进展情况,看望慰问援疆干部,并与呼图壁县领导和援疆干部座谈,落实推进对口支援各项工作。

                                             

图:调研缘祺纺织图区

王龙实地察看龙岩市对口援建的呼图壁县一中、北环社区卫生服务中心、曲子文化传承基地等民生项目,要求序时推进促进度,精益求精保质量,切实发挥援建项目社会效益。

                                                            

图:调研呼图壁一中教学楼项目

图:调研北环社区卫生服务中心

 

王龙深入福建援疆龙岩分指挥部引进的新疆友诚服装有限公司等企业,详细了解企业生产经营情况,要求龙岩援疆干部抢抓“一带一路”建设机遇,做好闽昌两地产业对接承接,切实增强授援地综合发展能力。

王龙在听取龙岩分指挥部援疆工作情况汇报后指出,对口援疆,责任重大,使命光荣,要求龙岩第七批援疆干部围绕“五个做好”做好新一轮援疆工作,一要围绕中心做好稳定发展工作,二要办好实事做好民生项目援建,三要助力发展做好产业招商引资,四要智力支持做好医疗教育服务,五要塑好形象做好龙昌友谊大使。


王龙代表市政府向呼图壁县政府捐献呼图壁儿童福利院建设项目资金100万元。

 


昌吉州人大、政府领导及呼图壁县主要领导陪同考察慰问活动。

 

上一篇:已经是第一篇了