党委
政府

呼图壁县委书记丁彦明主持召开县委常委扩大会 对落实总目标进行再部署

发布时间:2017-12-04 19:39:10来源:呼图壁党建点击量:

通讯员 毛红)日,呼图壁县委书记丁彦明主持召开县委常委扩大会议,进一步统一思想,就我县贯彻落实总目标工作进行再动员、再安排、再部署。

会上,县委常委、组织部部长王强宣读了昌吉州违纪案以及落实总目标工作中发现问题及处理意见的通报。

丁彦明首先就克拉玛依考察之行,谈了自己的感受。

丁彦明指出,广大党员干部、各乡镇、各部门单位要把思想高度统一到落实总目标上来,要充分发动群众,让群众广泛参与,形成十户联防、百户联动的工作机制,筑牢铜墙铁壁。

丁彦明要求,各部门和乡镇思想要再聚焦,作风要再锤炼,群众再发动,行动要再提振;要强化组织领导,落实一把手责任,构建统一高效的指挥体系和工作机制。强化责任落实,推动督查问责、跟踪问效机制,把责任压实、压细、压到位、压到底。

丁彦明强调,作讲政治的表率。讲政治是以习近平同志为核心的党中央的一贯要求,更是我们有效履行职责使命的重要前提,全县各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要继续掀起学习十九大精神的新一轮高潮,要联系实际学,学深学透、入脑入心,突出问题导向,紧紧围绕中央治疆方略,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,坚决杜绝松懈、坚决摒弃“歇歇脚、喘口气”的错误思想,坚决确保中央和区州党委的各项措施和县委的要求落在实处。

县领导丁大明、王红、魏兆勇、帕丽达、闻娣等参加会议。