党委
政府

呼图壁县党务干部专题学习党的十九大精神赴 昌吉市、玛纳斯县观摩

发布时间:2017-12-22 10:08:30来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 安翠萍12月14日、15日两天,呼图壁县党务干部赴昌吉市、玛纳斯县观摩红色教育基地、基层组织建设、美丽乡村建设,践行党的十九大精神,此次观摩党务干部和秋季乡科干部共50多人参加。

观摩新疆新辉革命历史博物馆,是一次红色教育,再次重温入党誓词,牢记使命;观摩昌吉市和玛纳斯县六个村级基层组织建设、优秀党支部科澳畜牧和金土豆合作社,学习兄弟县上好的做法和经验;观摩昌吉市常胜村、玛纳斯县上庄子村美丽乡村建设,所到观摩点介绍人都进行了详细介绍。

通过为期两天的观摩,党务干部深刻体会到党的十九大精神,坚持党对一切工作的领导,走出去观看五年发展变化,是一次理论与实践的结合,将学到的好做法用于指导以后的工作,也能更好的学习和践行党的十九大精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:已经是第一篇了