党委
政府

呼图壁县:学习李雪红事迹 做人民满意的好法官

发布时间:2019-12-02 18:30:47来源:呼图壁党建点击量:

(记者 郜玉文 陈悦阳)连日来,玛纳斯县人民法院法官李雪红去世后捐献眼角膜的事迹传遍天山南北,在呼图壁县引发广大党员干部的热烈反响。

11月26号,在县人民法院会议室里,党员干部们正在观看李雪红事迹的新闻报道。李雪红工作27年来始终对党忠诚、敬业奉献、清廉如水,她以忘我的精神奋战在审判一线,以大爱无私的品质彰显人民公仆本色,用行动践行了共产党人的初心和使命,是新时代政法人员的标兵。

县人民法院立案庭审判员徐颖说,“作为一名法官,李雪红同志真正做到了司法为民,她作为一名法官政治品格不能忘,服务人民不能弃。同样作为一名共产党员来说,在今后的工作中,能像李雪红同志一样,在每一件小事中,都能坚守住爱国爱党的立场,坚守住干一行爱一行的初心,坚守住廉洁自律的底线,也能坚守住爱留人间的奉献。”

通过观看李雪红同志先进事迹,大家纷纷表示,要学习李雪红同志甘于奉献、大爱无私的崇高精神,不断提高道德修养,改进工作作风,真心真意为群众干实事谋福祉。

县人民法院审判委员会委员、民事审判庭庭长李芳说,“她留给我们的是一种信念,她的故事不仅是一个好人的故事,是群众对公平公正的一种信仰。在今后的工作和生活中。我们要像李雪红一样,做一个把人民为中心的法官。”

“李雪红同志的事迹,值得我们全体人员学习,在工作中我们要不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把我们的本职工作做好,把群众工作做好。把我们的案件审理好,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。”县人民法院党组书记范志伟说。


上一篇:已经是第一篇了