党委
政府

呼图壁县委副书记林晖看望慰问我县消防大队

发布时间:2018-01-05 11:03:57来源:呼图壁县政府网点击量:

(通讯员 毛红)新年第一天,县委副书记、福建援疆龙岩分指挥部指挥长林晖看望慰问我县消防大队,给他们送去了慰问金,并向他们致以新年的问候和祝福。

林晖一行来到消防大队驻地,亲切地与官兵们握手,关切询问了大家在工作和生活方面的相关情况。林晖作为福建对长期以来致力于呼图壁经济社会发展、全力以赴应对灾害险情的消防官兵表示衷心感谢,对他们为呼图壁县做出的杰出贡献给予充分肯定,对他们取得各项优异成绩表示热烈祝贺。

随后,林晖一行兴致勃勃地参观了大队的车辆器材装备,一边参观一边同教导员交流,了解中队现有装备的建设情况和新装备的使用情况。

林晖希望全体消防官兵要继承和发扬军人“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的光荣传统,认真贯彻落实习十九大精神,要坚持思想领先、坚持练兵备战、坚持严字当头、坚持以身作则,推动强军目标在基层落地生根。并勉励广大官兵一如继往地支持呼图壁县经济社会发展,为实现“活力花城·幸福呼图壁”再立新功。


上一篇:已经是第一篇了