党委
政府

遇见七夕  呼图壁县80名青年相约素颜相亲大会

发布时间:2019-08-10 16:02:39来源:呼图壁党建点击量:

(记者:赵会全 马光元 曹真真)一年一度,鹊桥相会。8月7日,呼图壁县在馨天地酒店举办“遇见七夕 遇见你”素颜相亲大会,来自全县党政机关、企事业单位、农牧区乡镇的80位各族青年参加了相亲大会,寻找自己人生的另一半。

本次相亲大会由县委组织部、县委宣传部、县团委、福建援疆宁德分指挥部主办,县妇联、县工会协办。相亲大会一开始,男嘉宾依次登台,发表自己的爱情宣言。相亲大会安排了“一见钟情60秒”、“为爱一博”两个环节。其中“一见钟情60秒”环节中,女嘉宾按序号落座不动,男嘉宾每60秒按照顺序轮换一次座位,确保每位男女嘉宾都有碰面交流机会,男女双方若彼此满意即可牵手成功。当男女嘉宾有自己中意的对象,就可以进入“为爱一博”环节,可以向主持人申请上台,大胆表白。

活动开始不久,就有一对男女嘉宾成功牵手,在大家热烈的掌声中他们走上舞台,领取奖品,接受祝福。

第一对牵手男嘉宾康多才说:“非常感谢这次团委组织的相亲大会,让我遇到了一个我非常喜欢的人。她特别可爱、腼腆,也特别善良。在今后的日子里,我会对她特别好。现在心情也是十分的激动,我相信我们一定会结出爱情的果实。”

“今天的七夕遇见他,爱情是互相的,他对我好,我对他好,咱们两个手拉手永远在一起。”第一对牵手女嘉宾茹仙古丽·阿布力米提说。

随着活动的进行,大家深入了解彼此,许多男嘉宾为自己中意的女嘉宾大胆表白,用自己的深情打动对方,越来越多的男女嘉宾成功牵手。

牵手男嘉宾王毅峰说:“感谢呼图壁县这次组织的相亲大会,很高兴很幸运遇见她,她活泼开朗,我很喜欢她,期待以后步进婚姻殿堂。”

相亲大会为青年们提供了一个彼此认识沟通的机会,本次活动结束时,共有6对男女嘉宾牵手成功。

县委团委书记、少工委主任胡友飞表示:“我们县团委要充分发挥组织青年、服务青年的作用,为我们青年婚恋交友提供必要的基础和保证。此次相亲大会能够进一步团结我们青年,更好地为我们呼图壁做贡献。”



上一篇:已经是第一篇了