党委
政府

古尔邦节来临 呼图壁县节日市场供应充足

发布时间:2019-08-10 16:06:08来源:呼图壁党建点击量:

(记者:赵会全)在古尔邦节来临之际,呼图壁县各大商超积极组织货源,加大各种商品的供应,为节日提供充足的商品保障。各族群众纷纷走出家门采购节日用品,喜迎古尔邦节。

8月8日,记者在百姓购物较为集中的鸿新百汇、曙光商场等大型商场里看到,粮油、干果、糕点等各类商品整齐有序地摆放在货架上供顾客选购,不仅质量有保障,价格也有所下调。

鸿新百汇超市主管蒋玉娟说:“在古尔邦节来临之际,鸿新百汇超市推出了手工馓子、馕、蒸油香等特色食品,严把食品流通环节,保证商品质量,请大家放心购买。”

不少商家根据消费市场的实际情况和消费者的节日需求,纷纷开展让利促销活动。

“在干果方面做了促销活动,9至11日,我们开展了“你买我送”的活动。”鸿新百汇超市主管蒋玉娟说。

不少居民在商超里精心挑选各种商品,早早准备“年货”,以便过节时招待亲朋好友,大家在购物的同时也深深地感受到生活的日益美好。

顾客古扎拉衣·努尔买买提说:“古尔邦节来了!来鸿新百汇买些吃的喝的,和亲友们一起分享。

顾客毛婷婷说:“现在生活条件越来越好了,想买什么都可以在超市里买到,比起我们小时候,现在的生活真是太好了。”