党委
政府

福建省龙岩市生态环境局到呼图壁县考察

发布时间:2019-12-04 12:16:55来源:呼图壁党建点击量:

(记者 达吾提·阿力木江)11月28号,福建省龙岩市生态环境局考察团来呼图壁县,县委副书记、福建对口援疆前方指挥部龙岩分指挥长林晖陪同考察、县委常委王强参加座谈。

考察团一行首先来到呼图壁县生态环境局,同工作人员展开座谈,了解呼图壁县近年来在生态环境发展工作方面的做法和成效,对呼图壁县在环境治理工作中所取得的成绩表示祝贺。

随后,考察团来到县融媒体中心、二十里店镇二十里店村等地,了解呼图壁县城市建设、社会经济发展、援疆项目建设情况和取得的成就。

在援疆楼,考察团看望慰问了援疆干部,详细了解援疆工作、生活情况。希望他们认真履行好自己的职责,真抓实干,创造业绩,切实增强援疆工作的责任感和使命感,扎实做好对口援疆工作。并表示要继续加强龙呼两地的交流交融,持续开展做好对口援建工作,坚决把援疆工作作为一项长期的政治任务坚持不懈地抓下去。