党委
政府

干部信息录入采集表填写说明及上报要求

发布时间:2017-05-23 16:24:30来源:点击量:

1.单位基本情况。由县委编办填写,各单位无需上报。

2.干部基本信息。职务:按现有职务规范填写,必须将所有职务填写完整,包括兼任职务。居民身份号:将所有领导身份证正面复印至一张A4纸,盖单位公章。户籍所在地:按现在的行政区划称谓,填至省、市。如“新疆呼图壁”;直辖市也要填写到区县,如“北京崇文”等。需盖单位公章上报。

3.参加历史活动:主要指参加下乡住村、“访惠聚”活动、教育实践活动、“两学一做”活动、“三个代表”活动、“科学发展观”活动等情况。所填写的历史活动必须是以脱产形式参加的,在本单位参加的不填写。需领导本人签字确认后盖单位公章上报。

4.奖惩信息:只填写县委、政府颁发的奖励和自治州及以上行业部门颁发的奖励,并附印证材料(荣誉证书或表彰文件),县级行业部门颁发的奖励不填写。各层次的惩罚均要填写。需领导本人签字确认后盖单位公章上报。

5.家庭成员补充信息:主要填写干部本人的配偶、子女和父母的有关情况。亲属中现任或曾担任过有关领导职务的人员以及重要海外关系也要如实填写,比如:乡科级及以上职务。表格内所有信息均要填写完整准确,需领导本人签字确认后盖公章上报。

6.住址通信信息:表格内所有信息均要填写完整准确,家庭住址需填写至门牌号。

7.补充信息。按实际情况如实填写,盖单位公章上报。

8.经历综述。经历分两阶段填写,任一般干部时:曾在某某单位、某某单位、某某单位工作;任副科级领导及以上时:曾任某某单位某某职务、某某单位某某职务、某某单位某某职务。需领导本人签字确认后盖单位公章上报。

 

上一篇:已经是第一篇了