党委
政府

呼图壁县召开第三次远程教育智能管理系统分析研判会暨业务培训会

发布时间:2017-06-15 10:10:56来源:点击量:

(通讯员 罗干)6月12日,呼图壁县远教中心召开第三次远程教育智能管理系统分析研判会暨业务培训会,会上县远教中心主任张和同志、副主任王东亮同志对全县智能管理系统运行情况、培训场次、开机率、使用率以及普遍存在的问题进行了分析和比对,并对2017年下半年我远程工作提出了具体要求,全县7个乡镇的副书记和远教专干参加了此次会议。

会上,县远教中心主任张和同志对全县的远程教育工作做了严格的要求,要求乡镇领导要更重视远程教育工作,要通过智能管理系统加强对党员的管理;要求乡镇对远程教育设备的管理,提醒乡镇远教专干履行职责,加强对本辖区内站点的监控和管理;县远教中心对基层站点管理系统使用、集中学习、夜校开展等情况做了通报,对村(社区)管理系统使用提出了要求,特别是在学习过程中出现的各类情况进行了分类整理,并一一对应给出解决方案。

最后,县远教中心干部罗干对乡镇远教专干如何使用异步监控系统进行了详细的培训,要求今后对远程教育工作要高度重视,严格落实远程教育各项规章制度,在学习上要抓多、抓实、抓精。各乡镇会后要对辖区村(社区)操作员再次进行全面培训,能够熟练的掌握中心资源库及操作员助手操作,从而保证站点开机率、在线率、使用率,切实提高我县党员干部现代远程教育工作。