党委
政府

呼图壁县园户村镇远程教育落实“总目标”,助力党员“双亮双述”

发布时间:2017-12-07 13:07:06来源:点击量:

(通讯员:雷雪婷)今年以来,呼图壁县远程教育工作通过智能异步监控系统进一步创新载体、拓展领域,学习内容更加丰富,党员自选内容更加广泛,为村党组织管理农村党员提供了很好的抓手,并通过切实做到农村大喇叭及时宣传各项惠农补贴政策,党员干部利用远程教育平台切实发挥远程教育作用,多学多用,活学活用,村民通过远程教育平台学习农牧民夜校,拓宽了学习渠道和残血范围,助推基层组织建设。

为发挥农村基层党组织的主体作用,充分调动广大农牧民党员的积极性和主动性,推进“双亮双述”活动的取得成效,以点促面,推动活动深入开展。通过农村“大喇叭”打破地域局限,发挥服务群众“零距离”优势,用党的声音凝心聚力;通过“博格达网”“呼图壁县党建网”、“呼图壁零距离”等多媒体信息平台,还通过“远教直通车”、“访惠聚决策”微信公众号等渠道,广泛宣传“双亮双述”活动中表现突出的先进组织和个人,大力宣传典型事迹,营造良好的工作氛围。