党委
政府

呼图壁县远教中心“三到位”落实基层党员学习

发布时间:2017-11-20 17:34:19来源:昌吉党建网点击量:

(通讯员 张浩)为了落实基层党员的学习教育工作,呼图壁县远程教育秉承“三到位”原则,精确的落实各乡镇基层党员的学习。让各乡镇的基层党员学习起来方便、舒适,让大家更有热情投入到党员学习当中。

领导管理到位,加强组织党员学习。呼图壁县远程教育每月下发州、县重点篇目学习计划,各乡镇督促、检查站点组织学习情况,站点严格落实集中学习日制度,县远教中心发现问题及时反馈给各乡镇相关负责领导,督促乡镇抓落实、严管理。这套科学的管理方法,使县远教工作更进一步。 

远程教育设备到位,党员学习工作显成效。为更好的开展和落实基层党员的学习工作情况,呼图壁县远程教育积极考察各个站点,根据实际情况,给各站点配备先进的中控桌,及时为各站疏通信号。让乡镇基层党员便捷,及时的了解到党的重要指示和先进思想

远教工作人员到位,使学习工作更简便。根据各乡镇实际情况,呼图壁县远程教育给各乡镇都配1-2个操作员,帮助管理维护远程教育机器。并定期给操作员培训,让他们能够快捷简单的组织党员学习。这一举措使基层党员们感觉到轻松、便利,同时也提高了党员们的学习热情。


上一篇:已经是第一篇了