党委
政府

呼图壁县远程教育“三个加强”助力基层建设

发布时间:2017-11-20 17:39:24来源:昌吉党建网点击量:

(通讯员 张浩)为了落实党员的学习教育工作,呼图壁县远程教育坚持以三个“加强”为重点。制定了一套科学的管理方法,加强党员的思想建设。让党员们能够便捷、及时准确了解到党的重要指示精神和先进思想

发挥远程教育优势,加强基层组织建设。呼图壁县远程教育积极开展党员学习课程,定期检查各站点学习开展情况。创新基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,让每个乡,每个镇的基层组织密切的联系在一起,这种跨越距离的全新教育方式,为基层组织建设做出了巨大的贡献。

发挥远程教育优势,加强科技建设。呼图壁县远程教育为各个乡镇传送各种先进的科学技术,以及致富的经验,将其刻成光盘定期下发给各乡镇基层群众,让各乡镇的基层人民群众都能学到先进的科学知识,然后运用到他们的日常生活劳作中,提高他们的学转率。

发挥远程教育优势,加强党员的思想建设。呼图壁县远程教育定期会向各乡镇下发学习文件,包括习近平总书记系列重要讲话精神等等。能让在乡镇的党员在第一时间接收到党的最新动态和精神。

上一篇:已经是第一篇了