党委
政府

孟露同志看望挂职干部

发布时间:2016-09-28 11:59:31来源:呼图壁党建点击量:

 9月27日,呼图壁县委办主任黎刚和机要局局长马跃东一行9人来到准东经济技术开发区,亲切看望了呼图壁县派出挂职干部孟露同志,并与相关人员进行了座谈交流。

会上,准东经济技术开发区党政办文秘科科长郭恒同志介绍了准东经济技术开发区社会经济发展的概况,以及呼图壁县派出挂职干部梦露同志6个月来的挂职情况,对孟露同志在挂职工作中踏实肯干、热情服务和积极奉献的工作态度给予了充分肯定。他说,该同志在挂职期间突出表现为三点:一是热心。热衷于帮助其他同志,深受其他挂职同志们尊重;二是细心。工作作风严谨,一丝不苟;三是有责任心。能很好地完成各项工作任务,组织协调能力强,责任心强。同时也请呼图壁县的领导放心,准东经济技术开发区非常重视挂职工作,对挂职干部在生活上细致关心,在工作上严格要求,为挂职干部提供良好的锻炼平台,把挂职干部当作一家人,使他们能够挂有所得、挂有所为。

县委办主任黎刚对准东经济技术开发区给予挂职干部的关心和照顾表示感谢。黎刚主任对孟露同志提出了进一步的要求,希望孟露同志:一要牢记使命,珍惜难得的学习机会,多看、多学、多做、多思;二要认真学习,融入准东,增进情谊的同时,学习同事的好做法、好经验;三要主动服务,发挥专业特长,尽心工作、力求实效;四要积极作为,自觉加强锻炼,提升能力,不断进步成长。希望准东经济技术开发区一如既往地关心挂职干部,为挂职干部开展工作提供和创造条件;希望挂职单位对挂职干部提出更高的要求,让其承担更多的工作,给予更多的帮助和指导;最后,他对挂职干部的挂职工作给予了充分的肯定,并希望挂职干部再接再励做好挂职工作,积累宝贵经验。(通讯员 张福洋)