党委
政府

呼图壁镇双语幼儿园召开党员干部 专题组织生活会 

发布时间:2017-12-04 19:39:25来源:呼图壁党建点击量:

(通讯员 呼图壁镇双语幼儿园及分园 张丽)11月31日下午,呼图壁镇双语幼儿园及分园召开全园党员干部专题组织生活会,呼图壁县教科局副局长叶玉燕及镇幼全体党员干部参加了会议,会议由镇幼党总支书记王欢主持。

专题组织生活会在庄严的入党誓词中拉开序幕,镇幼党总支书记宣读了组织生活会的筹备情况,呼图壁镇双语幼儿园今年新进了许多新鲜血液,由原来的4名党员增加到现在的10名党员,而且还增加了5名入党积极分子;对照检查材料反复修改,最后三稿成为定稿,准备充分。随后镇幼党总支书记王欢同志及全体党员干部逐一对照检查开展自我批评与批评,提出批评意见及建议,大家严肃、诚恳地互提意见,深刻开展批评与自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,提出整改措施,最后大家公开承诺:立足本职岗位,改缺点,当先锋、做表率、践承诺、树形象,自觉接受家长、学校监督,发挥先锋模范作用。

教科局副局长叶玉燕说,呼图壁镇双语幼儿园党员队伍越来越庞大,此次专题民主生活会开的及时,开的严肃、开的诚恳。会前准备工作做得很充分,各位党员同志们能结合自身实际,实事求是的进行自我评价,同时又能客观公正的给予其他党员批评意见,真正达到了自我批评敢于揭短亮丑,互相批评坦荡真诚,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。